Home / News

Joseph Ott ist neuer Schulleiter an der Buchenbergschule

Mit Wirkung vom 1. August ist Joseph Ott vom Regierungspräsidium Stuttgart zum neuen Schulleiter der Buchenbergschule bestellt worden.

Die BBS ist seine vierte Station in leitender Funktion. Erstmals jedoch kann Joseph Ott in seiner Heimatstadt Ellwangen als Pädagoge tätig sein. Mehr noch: Die Buchenbergschule hat er als Kind selbst besucht. Auch heute wohnt er mit seiner Familie im Einzugsbereich der BBS.

"Die Buchenbergschule ist sicher aus bestimmten Blickwinkeln heraus die interessanteste Schule der Stadt Ellwangen", freut sich Ott. "Gemeinsam mit allen an der Schule Beteiligten, den Lehrkräften, Schülerinnen, Schülern und Eltern, dem Hauspersonal, der Stadt Ellwangen und den Partnern in der Betreuung und den Bildungspartnern werden wir weiter daran arbeiten, dass jedes Kind, das die BBS besucht, hier gerne lebt und lernt und bestmöglichen schulischen und beruflichen Erfolg haben kann."

Mitarbeiter/in und FSJ gesucht

Interesse am FSJ bitte hier klicken

DOWNLOADCENTER

Vorlage für Entschuldigungen hier.

Regionales-internationales Koch- und Backbuch hier.

Bescheinigung Antigentest hier.

Schulaufnahmebogen hier.

Einwilligung in Datenschutz hier.

Flyer der Buchenbergschule hier.

Flyer Förderverein hier.

Flyer Projekt Zukunft hier.

06/21/21

VIRTUELLER RUNDGANG DER SCHULE mit 360° Fotos

Zum Rundgang bitte hier klicken.

Zur Corona-Warn-App

Das Merkblatt zur A.H.A. L. A. Formel finden Sie hier.

Informationen zum Infektionsschutz finden Sie hier.