Home / SMV

SMV 2021/22

(von links nach rechts, von oben nach unten)
Jan Rische (10a), Gizem Ezgin (10b), Elda Buduri (9b), Elvina Etemi (9a), Arif Buduri (9a)
Abrar Cheema (8b), Ahmad El-Maoula (9b)
Stefani Gojanci (7b), Harun Öztürk (7b), Mara Hrabal (8b), Yasin Moustafa (8a), Mergim Buduri (8a)
Leon Uthe (6), Angelique Gabor (6)
Aaliyah Simsek (7a), Georg Bruch (7a), Bianca Haviton (VKL), Daniele Vysockyte (5a), Johann Seeberger (5a), Asaad El-Maoula (5b)
Es fehlen: Sevliay Achmet Moustafa (8b), Amalia Hein (10a), Felix Werner (10b), Bianca Hariton (VKL), Aulona Haziraj (VKL)
Schülersprecher: Ahmad El-Maoula (Kl.9b) wurde mit großer Mehrheit zum neuen Schülersprecher gewählt und wird im Schuljahr 2021/22 die Interessen aller Schüler/innen der Buchenbergschule vertreten.
Er ist Ansprechpartner für die Schulleitung, wird von dieser in Angelegenheiten der Schülermitverantwortung informiert und leitet diese Informationen an den Schülerrat weiter. Dabei wird er tatkräftig von seiner Stellvertreterin, Gizem Ezgin (Kl.10b), unterstützt.
Der Schülersprecher und drei weitere Schüler/innen sind Mitglied der Schulkonferenz.
Ellwanger Jugendrat:
Ahmad El-Maoula (9b), Jan Rische (10a) sowie Yasin Moustafa (8a) sind unsere Vertreter im Ellwanger Jugendrat. Der Jugendrat setzt sich zusammen aus Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 – 11, sowie aus 3 Berufsschülern. Der Jugendrat besteht aus 27 Mitgliedern.
Alle Treffen des Jugendrates finden im Rathaus im großen Sitzungssaal statt.
Der Jugendrat soll Ideen für die jugendgerechte Weiterentwicklung Ellwangens entwickeln.

Wenn ihr Wünsche an die Stadt Ellwangen habt, dann könnt ihr euch gern an die Vertreter unserer Buchenbergschule wenden.
(von links nach rechts)
Ahmad El-Maoula (9b), Jan Rische (10a), Yasin Moustafa (8a)

06/21/21

VIRTUELLER RUNDGANG DER SCHULE mit 360° Fotos

Zum Rundgang bitte hier klicken.