Home / Schulleben / Helau, BBS, Helau!

Helau, BBS, Helau!

Auch wenn die traditionelle Faschingsparty am letzten Schultag vor den Faschingsferien auch in diesem Jahr leider ausfallen musste, ließ sich die Buchenbergschule die Faschingsstimmung nicht vermiesen.

Ein kunterbuntes Meer bestehend aus schicken Kleidern, Polizisten, Cowboys oder Minnie Mäusen konnte in der Schulwoche vom 21.02.22 bis 25.02.22 in allen Klassenzimmern entdeckt werden. Mit Themen wie Pyjama, Eleganz, Berufe und Uniformen oder Disney, Film und Fernsehen sorgte die SMV mit ihren Ideen für eine Mottowoche voller Farben, Vielfalt und die ein oder andere Überraschung. So hatten nicht nur Schüler, sondern auch die Lehrer viel Spaß beim Verkleiden entsprechend der Mottos.

Beim Verkauf von Berlinern und Doughnuts am Freitag, 25.02.22, konnten sich die Schülerinnen und Schüler in den Pausen kulinarisch auf die Faschingsferien einstimmen. Faschingsmusik durch die Lautsprecher sorgte zudem für ordentlich Stimmung. Die Erlöse des Verkaufs kommen der SMV zugute.

Mitarbeiter/in und FSJ gesucht

Interesse am FSJ bitte hier klicken

DOWNLOADCENTER

Vorlage für Entschuldigungen hier.

Regionales-internationales Koch- und Backbuch hier.

Bescheinigung Antigentest hier.

Schulaufnahmebogen hier.

Einwilligung in Datenschutz hier.

Flyer der Buchenbergschule hier.

Flyer Förderverein hier.

Flyer Projekt Zukunft hier.

06/21/21

VIRTUELLER RUNDGANG DER SCHULE mit 360° Fotos

Zum Rundgang bitte hier klicken.

Zur Corona-Warn-App

Das Merkblatt zur A.H.A. L. A. Formel finden Sie hier.

Informationen zum Infektionsschutz finden Sie hier.